«Сенатор» купил Фрунзенский универмаг

   22 января 2014, 09:09
Сеть бизнес-центров «Сенатор» в декабре 2013 года купила у «Сбербанк лизинга» здание Фрунзенского универмага. Стоимость покупки не раскрывается. По оценке экспертов, сумма сделки может составить свыше 650 млн руб.
Сеть бизнес-центров «Сенатор» в декабре 2013 года купила у «Сбербанк лизинга» здание Фрунзенского универмага. Стоимость покупки не раскрывается.  По оценке экспертов, сумма сделки может составить свыше 650 млн руб.

Площадь универмага — 17 тыс. кв. м, компания собирается приспособить его под бизнес-центр класса А, ремонт будет сделан уже в этом году, говорит управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин. По его словам, офисы займут более 80% площади обновленного «Фрунзенского», также в нем будут один-два ресторана, продуктовый магазин, несколько магазинов импульсных покупок. Приобретенный вместе с бизнес-центром участок в 1,1 га позволяет открыть наземный паркинг не менее чем на 150 машино-мест, говорится в сообщении компании. Инвестиции в проект — 17,5 млн USD, окупить их планируется за шесть лет. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости