«Группа ЛСР» объявила публичную оферту по ценным бумагам трех выпусков

   23 января 2014, 12:00
ОАО «Группа ЛСР» объявляет публичную оферту по биржевым облигациям серии БО-03, серии БО-05 и облигациям серии 04.
ОАО «Группа ЛСР» объявляет публичную оферту по биржевым облигациям серии БО-03, серии БО-05 и облигациям серии 04.

В ходе оферты «Группа ЛСР» намерена приобрести до 500 тысяч документарных неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-03 на предъявителя с обязательным централизованным хранением. Максимальная цена приобретения составит 100,2%  от номинальной стоимости облигаций. Дополнительно к цене приобретения выплачивается накопленный купонный доход по биржевым облигациям, рассчитанный в соответствии с эмиссионными документами на дату приобретения по настоящей оферте.

«Группа ЛСР» также намерена приобрести до 1 миллиона документарных процентных неконвертируемых биржевых облигаций серии БО-05 на предъявителя с обязательным централизованным хранением. Максимальная цена приобретения составит 100,0% (сто целых две десятых) от номинальной стоимости облигаций. Дополнительно к цене приобретения выплачивается накопленный купонный доход по биржевым облигациям, рассчитанный в соответствии с эмиссионными документами на дату приобретения по настоящей оферте.

Группа намерена приобрести до 700 тысяч документарных неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии 04 на предъявителя с обязательным централизованным хранением. Максимальная цена приобретения составит 101,6% от номинальной стоимости облигаций. Дополнительно к цене приобретения выплачивается накопленный купонный доход по облигациям, рассчитанный в соответствии с эмиссионными документами на дату приобретения по настоящей оферте.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости