«Балтийская Жемчужина» развивает инфраструктуру района

   23 января 2014, 15:50
В 2013 году в рамках реализации стратегического инвестиционного проекта по строительству многофункционального комплекса «Балтийская жемчужина» был введен в эксплуатацию жилой комплекс More1 и коммерческий комплекс «Жемчужная Плаза», а также завершилось строительство двух мостов, школы на 825 мест и детского сада на 220 воспитанников.
В 2013 году в рамках реализации стратегического инвестиционного проекта по строительству многофункционального комплекса «Балтийская жемчужина» был введен в эксплуатацию жилой комплекс More1 и коммерческий комплекс «Жемчужная Плаза», а также завершилось строительство двух мостов, школы на 825 мест и детского сада на 220 воспитанников. В настоящее время китайскими инвесторами активно ведутся работы по строительству мостов, дорог и объектов инженерной инфраструктуры, а также идет проектирование отдела полиции, подстанции скорой помощи, поликлиник для взрослых и детей.

На прошлой неделе во время официального визита в Китай делегация Санкт-Петербурга во главе с губернатором Георгием Полтавченко провела рабочую встречу с руководством Шанхайской индустриальной инвестиционной компании, которая является инвестором строительства многофункционального комплекса.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости