Застройщик планирует построить первую очередь «Финских кварталов» до конца года

   27 января 2014, 13:00
Строительная компания «Элемент-Бетон» заканчивает работы над одним из двух корпусов  первой очереди своего дебютного проекта «Финские кварталы» и приступает к строительству последнего корпуса.
Строительная компания «Элемент-Бетон» заканчивает работы над одним из двух корпусов  первой очереди своего дебютного проекта «Финские кварталы» и приступает к строительству последнего корпуса. Ожидается, что первая очередь будет введена в эксплуатацию еще до конца 2014 года, на полгода раньше заявленных сроков. За три месяца продаж в первой очереди проекта продано уже более 100 квартир из 150.

По договорам долевого участия до 30 июня 2015 года должна произойти передача квартир дольщикам.

СК «Элемент-Бетон» проводит остекление и кровельные работы в одном из двух  корпусов первой очереди, занимается подготовкой к строительству второго корпуса и вводом в эксплуатацию инженерных сетей.

Первая очередь проекта «Финские кварталы» — это два 3-этажных дома, выполненные в стилистике скандинавской архитектуры из сборного железобетона, произведенного эстонским заводом «Бетонекс». 

Жилой комплекс расположен в поселке Лупполово Всеволожского района. Общий объем инвестиций в проект составляет порядка 2 млрд рублей при сроках реализации около 4 лет.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости