В ходе субботнего объезда строительный вице-губернатор Марат Оганесян посетил несколько строительных площадок

   29 января 2014, 09:10
В частности, он провел совещание, посвященное проблемному объекту — жилому комплексу «Лондон парк», строительство которого идет с существенным нарушением сроков.
В частности, он провел совещание, посвященное проблемному объекту — жилому комплексу «Лондон парк», строительство которого идет с существенным нарушением сроков. По итогам совещания было решено совместно с застройщиком разработать «дорожную карту» для скорейшего завершения строительства жилого комплекса и передачи квартир дольщикам.

На другом объекте — строительной площадке жилого комплекса «Триумф парк» — Марат Оганесян обсудил вопросы строительства на территории комплекса дошкольных образовательных учреждений и объектов транспортной инфраструктуры. Так, инвестор проекта предлагает за свой счет построить дорогу на городской земле с последующей передачей ее на баланс города. Как отметил Марат Оганесян, в ближайшее время будет определен механизм, позволяющий реализовывать подобные проекты. Это даст возможность более оперативно и в полном объеме обеспечивать петербургские новостройки необходимыми объектами транспортной инфраструктуры.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости