В «Пассаже» будет больше ресторанов

   29 января 2014, 16:15
Инвестиционно-управляющая компания Jensen Group собирается создать больше ресторанов и кафе в торговой галерее «Пассаж» на Невском проспекте.
Инвестиционно-управляющая компания Jensen Group собирается создать больше ресторанов и кафе в торговой галерее «Пассаж» на Невском проспекте. Инвестор намерен сделать в галерее все возможное для «приятного времяпровождения» посетителей.

По словам президента Jensen Group Стивена Вейна, в «Пассаже» сейчас есть две «кафешки», и этого для знакового объекта в центре Петербурга совсем не достаточно. Компания планирует увеличить зоны ресторанов и кафе на 20-30%. Площадь галереи в целом — 22 тыс. кв. м.

«Пассаж» — объект культурного наследия федерального значения. Разрешение на его реконцепцию и перепланировку внутренних помещений инвестор получил в Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры (КГИОП) в октябре 2013 года.

Как говорит директор по правовым вопросам Jensen Group Андрей Дауранов, к работам по реконцепции «Пассажа» компания приступит в апреле 2014 года. Сейчас инвестор ведет переговоры с потенциальными арендаторами.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости