Променады по обеим сторонам реки Наровы открылись

   06 февраля 2014, 09:27
Вчера состоялось торжественное открытие променадов, построенных по обеим сторонам реки Наровы с российской и эстонской стороны в рамках программы приграничного сотрудничества Эстония — Латвия — Россия.
оВчера состоялось торжественное открытие променадов, построенных по обеим сторонам реки Наровы с российской и эстонской стороны в рамках программы приграничного сотрудничества Эстония — Латвия — Россия.

«Открытие променадов — важный и далеко не последний шаг в обустройстве берегов Наровы как с российской, так и с эстонской стороны», — отметил в своем вступительном слове Александр Дрозденко. — «Наша задача — продолжить эту работу, — отметил глава 47-го региона, — обустроить территорию,  привлекательную для туристов и бизнеса,  и создать место отдыха для жителей и гостей Ивангорода». 

Он также добавил, что задача обустройства приграничных городов — таких, как Ивангород, Светогорск и Выборг, — решается на самом высоком уровне, в этом процессе участвуют не только Россия и Эстония, но  Европейский союз в целом.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости