Жители Кронштадта определят перспективы Котлина

   19 февраля 2014, 11:10
На информационном портале Кронштадтского района пройдет голосование среди жителей за варианты развития территории западной части острова Котлин, от форта «Риф» до форта «Константин». Среди возможных перспектив: создание конноспортивного клуба, гольф-клуба, организация вдоль берега пешеходной прогулочной зоны, а также развитие малой авиации на существующей базе аэродрома «Бычье поле».
На информационном портале Кронштадтского района пройдет голосование среди жителей за варианты развития территории западной части острова Котлин, от форта «Риф» до форта «Константин».

Жителям предлагается выбрать наилучшие, на их взгляд, варианты развития данной территории. Среди возможных перспектив: создание конноспортивного клуба, гольф-клуба, организация вдоль берега пешеходной прогулочной зоны, а также развитие малой авиации на существующей базе аэродрома «Бычье поле».

В свою очередь, на территории форта «Шанец» предлагается организовать пляжи, площадки для пляжного футбола и волейбола и велодорожки, которые в зимний период можно будет использовать как лыжные трассы. Жителям будет предложено не только проголосовать за уже существующие варианты, но и предложить свои идеи по развитию территории.

Результаты опроса будут учитываться при непосредственной разработке проекта благоустройства западной части острова, а предложения, касающиеся развития территории природного заказника «Западный Котлин», будут переданы в Дирекцию особо охраняемых природных территорий Санкт-Петербурга и в Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости