Концепцию развития Апраксина двора презентовали в Лондоне

   28 февраля 2014, 09:37
Председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк презентовала концепцию преобразования территории Апраксина двора в Лондоне, на встрече с командой Британского совета, работающей в сфере креативной экономики.
Председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк презентовала концепцию преобразования территории Апраксина двора в Лондоне, на встрече с командой Британского совета, работающей в сфере креативной экономики. Она подчеркнула, что важной составляющей нового городского пространства станут стартап-площадки, где на выгодных условиях молодые предприниматели смогут реализовывать высокотехнологичные проекты. Правительство Петербурга будет оказывать содействие становлению полноценного креативного кластера, отметила она.

По словам чиновницы, «часть Апраксина двора может стать креативным пространством, похожим на существующие сегодня в Лондоне».

Зарубежные партнеры во главе с главным менеджером проектов Британского совета в области креативной экономики Пабло Роселло выразили готовность делиться накопленным опытом.


Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости