В марте состоится XXVIII Ярмарка недвижимости

   18 марта 2014, 09:50
С 28 по 30 марта в павильонах 7 и 8а выставочного комплекса «Ленэкспо» состоится XXVIII Санкт-Петербургская ярмарка недвижимости, яркое событие в жизни города и сфере недвижимости. В Ярмарке принимает участие около 350 компаний, мероприятие традиционно привлекает внимание более 30 тысяч человек.
С 28 по 30 марта в павильонах 7 и 8а выставочного комплекса «Ленэкспо» состоится XXVIII Санкт-Петербургская ярмарка недвижимости, яркое событие в жизни города и сфере недвижимости. В Ярмарке принимают участие около 350 компаний, мероприятие традиционно привлекает внимание более 30 тысяч человек.

Основная экспозиция выставки — «Ярмарка городской недвижимости», где представлены строительные компании и девелоперы. Множество предложений, как по готовому, так и по строящемуся жилью, вторичное жилье от риелторов, всевозможные социальные жилищные программы и предложения по ипотечным кредитам от банков — все это формирует экспозицию городской недвижимости.

Загородная недвижимость представлена в рамках выставки «Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство». На экспозиции присутствуют строительные компании и девелоперы, компании, занимающиеся инженерным оснащением загородных домов, будет выстроена импровизированная «деревня». Раздел представлен в этом году 150 компаниями.

Представительство «Салона зарубежной недвижимости» в этом году составит более 50 компаний, предлагающих недвижимость в самых востребованных в плане покупки жилья странах ближнего и дальнего зарубежья.

28 марта в 13 часов состоится пресс-сессия «Премьеры сезона: новые стройки на петербургских горизонтах. Весна 2014». В рамках мероприятия крупные городские строительные компании презентуют свои самые свежие проекты, еще нигде ранее не представленные.

Деловая программа Ярмарки недвижимости включает в себя бесплатные семинары и мастер-классы, которые будут проходить все 3 дня выставки в 6 залах. На весенней выставке будет проведено 80 семинаров, посвященных самым актуальным вопросам современного рынка недвижимости.

Уже не в первый раз на выставке будет работать тематическая секция «Недвижимость — в доход!» — место, где частные инвесторы смогут получить консультации профессионалов относительно вложения денежных средств в жилую или коммерческую недвижимость.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости