На стройку ЛАЭС-2 продолжают поставлять бетон

   24 марта 2014, 09:21
Сегодня продолжилась отгрузка бетона на объекты первого и второго энергоблоков строящейся Ленинградской АЭС-2, основной поставщик бетонного камня — ОАО «Управление промышленных предприятий».
Сегодня продолжилась отгрузка бетона на объекты первого и второго энергоблоков строящейся Ленинградской АЭС-2, основной поставщик бетонного камня — ОАО «Управление промышленных предприятий». Ежемесячная отгрузка бетона на объекты ЛАЭС-2 составляет 10 тыс. куб. метров бетона. Только за прошлый год бетонный завод произвел 120 тыс. куб. метров, его производительность может достигать до 80 куб. метров в час.

На предприятии существует испытательная строительная лаборатория, которая отвечает за весь технологический процесс по выпуску бетонных смесей. Он начинается с входного контроля всех поступающих на завод материалов, которые впоследствии используются при производстве бетонного раствора. Бетонные смеси выпускают самые различные: от низких классов, которые идут на бетонные подготовки, до самых высоких, которые поступают на строительство здания реактора.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости