Выборгский Rockwool начинает выпуск инновационного утеплителя

   02 апреля 2014, 09:34
Компания Rockwool начинает выпуск в Северо-Западном регионе теплоизоляции нового поколения «Лайт Баттс Скандик» по запатентованной скандинавской технологии, инвестиции в выборгский проект составят более 9 млн €.
Компания Rockwool начинает выпуск в Северо-Западном регионе теплоизоляции нового поколения «Лайт Баттс Скандик» по запатентованной скандинавской технологии. Инвестиции в новое оборудование на заводе Rockwool в Выборге составят более 9 млн €.

Торжественная церемония открытия линии по выпуску инновационного утеплителя из каменной ваты компании Rockwool состоится в четверг, 3 апреля. В мероприятии планируется участие вице-губернатора Ленинградской области по строительству Георгия Богачева.

Напомним, компания Rockwool — лидер российского рынка теплоизоляции. Сегодня подразделение Rockwool Russia Group располагает на территории России 4 современными заводами — в г. Железнодорожный, г. Троицк (Челябинская обл.), г. Выборг (Ленинградская обл.) и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан), размер инвестиций в развитие которых, начиная с 1999 года, составил свыше 14 млрд рублей. 
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости