Определен порядок проведения экспертизы проектов госпрограмм

   02 апреля 2014, 14:04
В Смольном состоялось заседание Комиссии по государственным программам Санкт-Петербурга, в рамках которого одобрена методическая документация для подготовки госпрограмм.

Одобрен проект предельного объема средств, предусматриваемых на реализацию государственных программ, порядок проведения экспертизы, а также методические рекомендации по формированию и реализации государственных программ. 

Сроки проведения экспертизы проекта государственной программы не могут превышать одного месяца со дня регистрации обращения. Экспертиза проводится в целях соблюдения требований к формированию госпрограммы и осуществляется Комитетом по экономической политике и стратегическому планированию с возможным привлечением экспертной организации.

Согласно госпрограммам будет распределяться бюджет Петербурга, исходя из приоритетов развития города, а также более полный охват сфер социально-экономического развития Санкт-Петербурга и бюджетных ассигнований. Такой подход позволяет увязать целевые показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга с возможностями бюджета города.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости