Каменногорск и Гаврилово закроют для проезда большегрузов

   03 апреля 2014, 17:34
Эта мера вступает в силу с 1 июня 2014 года и продлится до 30 мая 2019 года, соответствующие приказы опубликованы региональным Комитетом по дорожному хозяйству.  Для проезда грузовиков массой более 3,5 тонн будут закрыты город Каменногорск и поселок Гаврилово, расположенные в Выборгском районе Ленинградской области.
Эта мера вступает в силу с 1 июня 2014 года и продлится до 30 мая 2019 года, соответствующие приказы опубликованы региональным Комитетом по дорожному хозяйству. Для проезда грузовиков массой более 3,5 тонн будут закрыты город Каменногорск и поселок Гаврилово, расположенные в Выборгском районе Ленинградской области. 

Ограничение распространяется на участок региональной автодороги Каменногорск — Лесогорский до 11-го километра и на протяжении 6-го километра автодороги Моховое — Ключевое. 

Комитет по дорожному хозяйству Ленобласти рекомендует грузовым автомобилям выбирать объездные пути. В качестве альтернативы предлагаются автодороги Каменногорск —  Дубинино, Дружноселье — Перевозное, Выборг — Светогорск и трассы Молодежное — Верхнее Черкасово, «Скандинавия», а также подъезды к Черкасово и на промежутке Высокое — Синицыно. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости