Логистический парк нашел иностранного партнера

   10 апреля 2014, 13:24
ЗАО «Группа Прайм» корректирует проект своего логистического комплекса.
ЗАО «Группа Прайм» корректирует проект своего логистического комплекса.

Обновленный проект предполагает создание высококлассного логопарка площадью 43,5 тыс. кв. м на участке в 9 га, расположенном в Парголово.

Партнером выступает крупная международная компания, специализирующаяся на инвестициях в сферу логистики (название не разглашается до официального подписания всех соглашений). Стоит отметить, что заинтересованность иностранного партнера планами «Группы Прайм» по созданию логистического комплекса была проявлена в ходе переговоров на выставке МИПИМ-2014. В процессе общения стороны достигли согласия о дальнейших шагах по реализации проекта и условиях сотрудничества. 

Территория, где проектируется будущий комплекс, расположена на пересечении Выборгского и Горского шоссе. По Генплану участок относится к зоне объектов производственного, транспортно-логистического, складского назначения и инженерной инфраструктуры с включением объектов общественно-деловой застройки. Максимальная высота застройки — 10 метров. С учетом этих факторов, а также местоположения и окружения участка было принято решение о создании здесь складского комплекса. В настоящий момент по желанию потенциального инвестора «Группа Прайм» детально прорабатывает наиболее эффективные проектные решения складских корпусов, а также дополнительную инфраструктуру, необходимую для создания логистического комплекса класса А.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости