У города много серьезных экологических проектов

   10 апреля 2014, 15:10
Сегодня в Информационно-образовательном центре ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» состоялось третье заседание Общественного совета по проекту трехстороннего сотрудничества «Год Финского залива — 2014».
Сегодня в Информационно-образовательном центре ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» состоялось третье заседание Общественного совета по проекту трехстороннего сотрудничества «Год Финского залива — 2014». В заседании приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» Феликс Кармазинов.

Петербург внес вклад в оздоровление Финского залива после завершения строительства Главного канализационного коллектора. «Совместно с нашими партнерами по Балтийскому региону мы реализовали один из лучших природоохранных проектов не только в России, но и в Европе, — подчеркнул Георгий Полтавченко. — За последнее время в сфере экологии сделано немало, но это не повод останавливаться на достигнутом. В нашем «портфеле» много других серьезных проектов, направленных на дальнейшее улучшение экологической ситуации в Финском заливе».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости