Трамвайные пути отремонтируют за 667 миллионов

   16 апреля 2014, 16:37
Комитет по государственному заказу объявил два тендера на ремонт трамвайных путей.  Первый конкурс начальной стоимостью 276 млн рублей предусматривает работы на Детской и Прибрежной улицах (участок от Шлиссельбургского пр. и до Тепловозной ул.); на Тепловозной улице (на участке от Прибрежной ул. до ул. Дмитрия Устинова); пересечениях улиц Бухарестской и Салова, а также проспекта Славы, улицы Благодатной и Витебского проспекта, улицы Марата в районе Боровой улицы, проспекта Испытателей у Коломяжского проспекта, Политехнической улицы в районе улицы Гидротехников.
Комитет по государственному заказу объявил два тендера на ремонт трамвайных путей.  Первый конкурс начальной стоимостью 276 млн рублей предусматривает работы на Детской и Прибрежной улицах (участок от Шлиссельбургского пр. и до Тепловозной ул.); на Тепловозной улице (на участке от Прибрежной ул. до ул. Дмитрия Устинова); пересечениях улиц Бухарестской и Салова, а также проспекта Славы, улицы Благодатной и Витебского проспекта, улицы Марата в районе Боровой улицы, проспекта Испытателей у Коломяжского проспекта, Политехнической улицы в районе улицы Гидротехников.

В рамках второго тендера будет проведен ремонт трамвайного полотна на проспекте Энгельса в районе ул. Шостаковича, пр. Стачек у Кронштадтской пл., Касимовской ул. у Волковского пр., пр. Ветеранов между пр. Маршала Жукова и ул. Летчика Пилютова. Цена контракта — 391 млн рублей.

Все работы планируется завершить до 31 октября 2014 года.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости