«Энергопроммонтажу» отказали в подсветке зданий на Московском проспекте

   22 апреля 2014, 10:47
Победитель аукциона на строительство устройств художественной подсветки зданий на Московском проспекте — ЗАО «Энергопроммонтаж» — «уклонился от заключения контракта».
СПб ГКУ «Управление заказчика» приняло решение отказать ЗАО «Энергопроммонтаж» в принятии банковской гарантии.
Победитель аукциона на строительство устройств художественной подсветки зданий на Московском проспекте — ЗАО «Энергопроммонтаж» — «уклонился от заключения контракта».

По условиям аукциона компания должна была обеспечить художественной подсветкой здания от площади Московские Ворота до Бассейной улицы (Московский проспект, дома № 164-186).

Итоги аукциона были подведены 27 марта 2014 года. Заказчик — СПб ГКУ «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса» — 14 апреля 2014 года получил от ЗАО «Энергопроммонтаж» подписанный электронной подписью контракт и банковскую гарантию от 11 апреля 2014 года АКБ «Военно-Промышленный Банк», внесенную в реестр банковских гарантий на официальном сайте РФ.

В результате проверки банковской гарантии СПб ГКУ «Управление заказчика» приняло решение отказать ЗАО «Энергопроммонтаж» в принятии банковской гарантии в представленной редакции. Как утверждает заказчик, «основанием для отказа является несоответствие банковской гарантии требованиям документации о закупке», а также несоответствие одному из пунктов документации об аукционе.

Исправленные документы ЗАО «Энергопроммонтаж» заказчику так и не представило — компанию признали «уклонившейся от заключения государственного контракта».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости