Контрольно-счетная палата возьмется за Водоканал

   28 апреля 2014, 14:31
Контрольно-счетная палата проверит в текущем году эффективность финансово-хозяйственной деятельности ГУП «Водоканал». Об этом ведомство сообщает в своем отчете за 2013 год. В течение года  аудиторы разработают и согласуют критерии оценки эффективности предприятия и  получат необходимые данные для проведения проверки. Завершающим этапом станет оценка эффективности деятельности государственного унитарного предприятия.
Контрольно-счетная палата проверит в текущем году эффективность финансово-хозяйственной деятельности ГУП «Водоканал». Об этом ведомство сообщает в своем отчете за 2013 год. В течение года аудиторы разработают и согласуют критерии оценки эффективности предприятия и получат необходимые данные для проведения проверки. Завершающим этапом станет оценка эффективности деятельности государственного унитарного предприятия. 

Напомним, сейчас ГУП «Водоканал» готовится к масштабной модернизации на условиях ГЧП, включающей в себя реконструкцию таких объектов, как Северная, Главная и Южная станции со строительством новых блоков водоподготовки. Кроме того, будут модернизированы работающие канализационные очистные сооружения с обеспечением доочистки сточных вод и их обеззараживания; заменены водопроводные и канализационные сети. Также реконструируют тоннельные коллекторы и построят дублирующие коллекторы и полностью ликвидируют сбор неочищенных сточных вод, в том числе в районе реки Охты.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости