«Дорожник-92» лишился земли на Ржевке

   12 мая 2014, 13:10
Город расторгает инвестиционный договор с обанкротившимся ООО «Дорожник-92», которое занималось строительством в Красногвардейском районе. Компании принадлежал на правах аренды участок на Анисимовской дороге, южнее пересечения с проспектом Маршала Блюхера (квартал 21Б нежилой зоны «Ржевка»).
Город расторгает инвестиционный договор с обанкротившимся ООО «Дорожник-92», которое занималось строительством в Красногвардейском районе.

Компании принадлежал на правах аренды участок на Анисимовской дороге, южнее пересечения с проспектом Маршала Блюхера (квартал 21Б нежилой зоны «Ржевка»). Договор аренды был заключен 15 февраля 2005 года. Инвестор собирался там построить производственно-техническую базу.

В ноябре 2012 года ООО «Дорожник-92» подало иск о собственном банкротстве. В июле 2013 года Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти его удовлетворил.

К слову, о признании компании несостоятельной заявляли иные игроки рынка, в числе которых Прионежская горная компания, фирма «Дивный град», ЗАО «Пилон», ЗАО «ЛСР-Базовые», а также Сбербанк и Промсвязьбанк.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости