Градозащитники зовут Михаила Пиотровского на экскурсию по Кондакопшинскому болоту

   12 мая 2014, 17:17
Жители Пушкинского района обратились к директору Государственного Эрмитажа Михаилу Пиотровскому с просьбой сохранить Кондакопшинское болото от застройки. Защитники болота пригласили г-на Пиотровского, который является председателем Общественного экспертного совета города-спутника «Южный», провести выездное заседание совета в Кондакопшино, чтобы на месте «подготовить рекомендации на основании достоверной и актуальной информации».
Жители Пушкинского района обратились к директору Государственного Эрмитажа Михаилу Пиотровскому с просьбой сохранить Кондакопшинское болото от застройки.

Защитники болота пригласили г-на Пиотровского, который является председателем Общественного экспертного совета города-спутника «Южный», провести выездное заседание совета в Кондакопшино, чтобы на месте «подготовить рекомендации на основании достоверной и актуальной информации».

В открытом письме инициативная группа жителей Пушкинского района отмечает также: «При поддержке инициативной группы жителей Пушкина и Кондакопшино члены экспертного совета могли бы совершить небольшую экскурсию по маршруту от объекта культурного наследия Ламские пруды в Александровском парке вверх по течению реки Кузьминки через Баболовский парк, минуя объекты культурного наследия Баболовский пруд, Таицкий водовод, к Кондакопшинскому болоту. В случае если болото не будет обнаружено, завершить экскурсию можно будет на месте предполагаемого (согласно Генплану) строительства небольшого делового квартала севернее пос. Кондакопшино».
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости