В коттеджном поселке «Сад времени» началось комплексное благоустройство

   19 мая 2014, 12:43
Объединение «Строительный трест» совместно с партнерами провели торжественную посадку деревьев и кустарников на пересечении Бобыльской дороги и ул. Беловой в Петергофе. Это послужило началом комплексного благоустройства территории, прилегающей к коттеджному поселку бизнес-класса «Сад времени» объединения «Строительный трест».
Объединение «Строительный трест» совместно с партнерами провело торжественную посадку деревьев и кустарников на пересечении Бобыльской дороги и ул. Беловой в Петергофе. Это послужило началом комплексного благоустройства территории, прилегающей к коттеджному поселку бизнес-класса «Сад времени» объединения «Строительный трест».

Более 300 деревьев 11 различных видов и сортов, а также нескольких тысяч декоративных кустарников до конца сезона будут высажены вдоль Бобыльской дороги, возле пруда Бауш. Посадку растений символически начали первые лица Петергофа и представители компаний, принимающих участие в реализации проекта: объединения «Строительный трест», ООО «Институт территориального развития», ландшафтного ателье «Сакура», архитектурной мастерской ARS Projekt (Эстония).

Коттеджный поселок бизнес-класса «Сад времени» в Петергофе — это 85 кирпичных коттеджей, строящихся в классической архитектурной стилистике.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости