Брандмауэры в «GreenЛандии» станут арт-объектами

   21 мая 2014, 11:14
При благоустройстве жилого квартала «GreenЛандия», возводимого компанией Setl City, будет использована концептуальная роспись на брандмауэрах. Работы по оформлению  домов первой очереди проведет ГК «Арт-фасад».
При благоустройстве жилого квартала «GreenЛандия», возводимого компанией Setl City, будет использована концептуальная роспись на брандмауэрах. Работы по оформлению домов первой очереди проведет ГК «Арт-фасад». 
 
Ранее компания выполнила для Setl City роспись фасадов в ЖК «Вена», где появились яркие фрески по мотивам картин австрийского художника Густава Климта.

Setl City одной из первых в Петербурге воплотила подобные проекты в жилых комплексах сегмента масс-маркет. В обоих случаях выполнялась одна задача — создать яркую, качественную среду жилого квартала и поддержать концепцию проекта, задействовав при этом «слепые пятна» домов — глухие торцы, которые, как правило, остаются без внимания застройщика; вдохнуть жизнь и создать яркий характерный элемент среды, отчасти — квартальную достопримечательность.

Концепция изображений в ЖК «GreenЛандия» — «Жизнь за окнами дома», в каждом из которых разворачивается своя особая история. Данная идея позволяет создать изображение, насыщенное деталями, чтобы у жителей квартала была возможность рассматривать и открывать его для себя долгое время.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости