Производственный комплекс трамвайно-механического завода продали за 992 млн рублей

   02 июня 2014, 15:20
Сегодня в рамках процедуры банкротства с торгов продано имущество ОАО «Петербургский трамвайно-механический завод». Торги прошли на Балтийской электронной площадке.

На продажу была выставлена территория бывшего завода площадью 18,6 га в Калининском районе Санкт-Петербурга на Чугунной ул., д. 2.

В торгах приняли участие 3 претендента: ООО «ВТЕ», ООО «Доминанта» и ООО «Говорова 35». В ходе торгов претендентами было сделано 4 шага, в результате цена продажи выросла на 165 407 680 руб. 

Победитель торгов — ООО «ВТЕ» — заплатил за лот 992 446 080 рублей (начальная стоимость — 827 038 400 рублей).

«Мы провели торги, исходя из имеющихся на сегодняшний день реалий. У нас есть действующее поручение арбитражного управляющего, которое предписывает нам провести торги, и у нас нет решения УФАС о действиях в отношении торгов по ПТМЗ. В отсутствие решения УФАС мы не имеем оснований для изменения процедуры торгов. Сразу после оглашения резолютивной части решения УФАС РАД подал исковое заявление об обжаловании ненормативного правового акта УФАС по СПб в  порядке статьи 52 ФЗ «О защите конкуренции», ст. 27 АПК РФ и положений главы 24 АПК РФ. Принятие данного заявления приостанавливает исполнение предписания антимонопольного органа до дня вступления решения арбитражного суда в законную силу», — пояснил генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.



Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости