КУГИ создал единую аукционную площадку

   03 июня 2014, 16:40
Комитет по управлению городским имуществом (КУГИ) в целях поддержки малого и среднего бизнеса создал единую аукционную площадку по проведению торгов на аренду земельных участков для размещения временных объектов потребительского рынка. 

Напомним, согласно процедуре предоставления земельных участков в аренду под размещение временных некапитальных объектов потребительского рынка аукционы проводятся в отношении земельных участков, включенных в Схему размещения нестационарных торговых объектов и свободных от арендных отношений. 

Ранее обязанности по проведению аукционов на аренду участков под нестационарную торговлю были возложены на районные агентства КУГИ. Теперь данные функции полностью переданы Единой аукционной площадке, размещенной на базе Управления недвижимостью Фрунзенского района на Лиговском пр., 237, литера А. 

В соответствии с новым порядком проведения торгов, прием заявок от предпринимателей на участие в аукционах и проверка комплектности документов будут происходить в районных подразделениях МФЦ, после чего полный пакет документов будет направляться на аукционную площадку. 

По результатам торгов с победителями аукционов КУГИ будут заключены договоры. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости