O2 Development объединил активы в O2 Group

   19 июня 2014, 15:37
Председатель совета директоров и совладелец O2 Development Виктор Осокин объединил активы в области недвижимости и строительства в холдинг О2 Group.
Председатель совета директоров и совладелец O2 Development Виктор Осокин объединил активы в области недвижимости и строительства в холдинг О2 Group.

Сообщается, что в новую структуру вошли пять самостоятельных подразделений, в том числе девелоперская и проектировочная компания, собственное производство и агентство недвижимости.

Решение об объединении активов компании было принято в связи с быстрым ростом портфеля проектов девелопера. В компании считают, что Объединение всех активов в области недвижимости и строительства в единый холдинг позволит сформировать полный цикл девелопера: от проектирования и выпуска ЖБИ до строительства и продажи готового жилья. 

Таким образом руководство O2 Group рассчитывает не только сэкономить на финансовом и юридическом сопровождении бизнеса, но и повысить операционную эффективность.

В настоящий момент в состав холдинга входят О2 Development (девелопмент), «О2 Недвижимость» (агентство недвижимости), «Строй-Ресурс» (генподрядная организация), «О2 Проектирование» (проектное бюро), «ЕВРОКУБ» (производственная база), а также ряд SPV-компаний, созданных под нужды конкретных проектов. При этом каждое из пяти подразделений холдинга остается самостоятельным юрлицом и в выполнении заказа может выступать как по отдельности, так и в коалиции со сторонними партнерами.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости