Депутат ЗакСа просит увеличить объемы жилья для многодетных семей

   20 июня 2014, 09:48
Депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Палин обратился к вице-губернатору Владимиру Лавленцеву с просьбой увеличить объемы закупки и строительства жилья для многодетных семей
Депутат Законодательного собрания Петербурга Алексей Палин обратился к вице-губернатору Владимиру Лавленцеву с просьбой увеличить объемы закупки и строительства жилья для многодетных семей.

Как отметил г-н Палин, с прошлого года в городе более чем в 2 раза снизились объемы предоставления жилья многодетным семьям, притом жилищный план на 2010-2012 годы предполагал, что очереди на получение квартир продвинутся на 12 месяцев.

По факту получается, что в 2014 году квартиры смогут получить только 560 семей. Такая ситуация, по мнению парламентария, возникает из-за недостаточного финансирования социального жилищного строительства.

Г-н Палин считает, что городу необходимо выделить из бюджета больше средств на строительство и закупку квартир, чтобы предоставить жилье тем семьям, которые должны были получить его еще до 2012 года.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости