С начала 2015 года город перейдет к новой экономической политике

   10 июля 2014, 09:53
До конца 2014 года необходимо разработать и представить в Законодательное собрание проект городского закона, в котором будет отражена экономическая политика города. Этот документ систематизирует все методы и инструменты государственного воздействия на экономику, механизмы поддержки развивающихся отраслей. Среди наиболее важных составляющих экономической политики на заседании были названы меры градостроительной и инвестиционной политики, а также вопросы ценообразования и регулирования тарифов.

Временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко провел заседание Экономического совета, посвященное мерам экономической политики. По словам градоначальника, это сейчас самый актуальный вопрос для городского правительства, и от его решения зависит эффективность системы государственного планирования города, а также реализация Стратегии экономического и социального развития Петербурга до 2030 года.

До конца 2014 года необходимо разработать и представить в Законодательное собрание проект городского закона, в котором будет отражена экономическая политика города. Этот документ систематизирует все методы и инструменты государственного воздействия на экономику, механизмы поддержки развивающихся отраслей.

Среди наиболее важных составляющих экономической политики на заседании были названы меры градостроительной и инвестиционной политики, а также вопросы ценообразования и регулирования тарифов.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости