Финский бизнес привлекут к разработке Экономической политики Петербурга

   14 июля 2014, 13:04
В Комитете по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга состоялась встреча председателя КЭПиСП Анатолия Котова с координатором Группы финляндских советников при Правительстве Санкт-Петербурга Андерсем Блумом и исполнительным директором финской консалтинговой компании «Еврофакты» Яной Ткаченко.
В Комитете по экономической политике и стратегическому планированию Петербурга состоялась встреча председателя КЭПиСП Анатолия Котова с координатором Группы финляндских советников при Правительстве Санкт-Петербурга Андерсем Блумом и исполнительным директором финской консалтинговой компании «Еврофакты» Яной Ткаченко. Участники встречи обсудили возможности сотрудничества по вопросам создания условий для расширения присутствия финских компаний на рынке Санкт-Петербурга. 

«Мы понимаем, что реализация Стратегии развития Петербурга до 2030 года только за счет средств городского бюджета невозможна. Необходимо взаимодействие с бизнесом. И в этой связи нам очень важна оценка условий ведения бизнеса в городе нашими иностранными партнерами», — отметил Анатолий Котов. 

В свою очередь Андерс Блум, занимающийся в том числе привлечением в Санкт-Петербург финских инвестиций, сообщил, что Группа финляндских советников при Правительстве Санкт-Петербурга планирует организовать для финских организаций в рамках форума «Стратегическое планирование в регионах и городах России» специальные мероприятия, посвященные знакомству со Стратегией экономического и социального развития Санкт-Петербурга до 2030 года. Председатель КЭПиСП выразил готовность принять активное участие в предстоящих мероприятиях и презентовать финским партнерам основные положения Стратегии. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости