Подведены итоги конкурса на разработку «Ленинградского квартала» в Севастополе

   15 июля 2014, 09:33
На суд жюри были представлены 26 вариантов проектов. По мнению одного из членов жюри, заместителя председателя КГА, главного художника Санкт-Петербурга Александра Петрова, не все участники сумели полностью раскрыть потенциал места, не все учли особенности южной морской столицы России, но конкурс получился интересным.
На суд жюри были представлены 26 вариантов проектов.

По мнению одного из членов жюри, заместителя председателя КГА, главного художника Санкт-Петербурга Александра Петрова, не все участники сумели полностью раскрыть потенциал места, не все учли особенности южной морской столицы России, но конкурс получился интересным.

В финал конкурса по разработке архитектурной концепции мультиформатного комплекса «Ленинградского квартала» в Севастополе вышли три проекта: Архитакт «Традиции и современность», Всеволод Добровольский «Концепция МЖК в Севастополе» и ВиПС «Ленинградский квартал».

По словам директора по развитию строительной компании «С.Э.Р.» Павла Бережного, в ближайшие 20 дней будут проведены консультации с авторами проектов-лидеров на предмет доработки предложенных вариантов, после чего состоится очередное заседание жюри и будет назван победитель. 
 
Победитель получит премию в размере 1 миллион рублей.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости