Завод по переработке опасных отходов на стадии проектирования

   17 июля 2014, 14:18
Председатель Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Валерий Матвеев ознакомил членов научно-технического совета с работой своего ведомства по строительству экспериментального предприятия переработки и захоронения промышленных токсичных отходов.

Комитет объявил конкурс на выполнение проектных работ строительства I очереди экспериментального предприятия. Прием заявок закончится 21 июля. 

До 23 июля открыт прием заявок на участие в конкурсе «На оказание услуг по экологическому обследованию компонентов окружающей среды на территории полигона «Красный Бор» в 2014 году». Процедуры государственного заказа на выполнение комплекса инженерных изысканий «I очереди экспериментального предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов Санкт-Петербурга и Ленинградской области» завершились.  

Члены научно-технического совета пришли к общему мнению о том, что город начал делать конкретные шаги по продвижению в вопросе строительства предприятия. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости