«ЛСР. Цемент» увеличил отгрузку цемента на 40%

   22 июля 2014, 17:40
По итогам первого полугодия 2014 года завод «ЛСР. Цемент» поставил строителям Северо-Западного региона на 40% больше цемента, чем в 2013 году.
По итогам первого полугодия 2014 года завод «ЛСР. Цемент» поставил строителям Северо-Западного региона на 40% больше цемента, чем в 2013 году. 

За 6 месяцев предприятие реализовало 645 тыс. тонн навального и тарированного цемента. 

По отношению к первому полугодию 2013 года объем отгрузки высокомарочного цемента увеличился в 2,5 раза. Поставка цемента в мешках превысила прошлогодний показатель в 1,5 раза. 

С начала года на заводе введено обязательное опломбирование автоцементовозов. Пломбы ставятся на весь транспорт, который осуществляет централизованную доставку и берет навальный цемент с предприятия самовывозом. 

Нововведения коснулись и отгрузки тарированной продукции. В июне предприятие приступило к нанесению номера партии на каждый мешок с цементом, что соответствует нормам европейской стандартизации. Он наносится автоматикой на торцевую сторону мешка водостойкими чернилами сразу после его наполнения цементом. Этот же номер указывается в паспорте качества, прилагаемом к каждой отгружаемой партии. Номер отчетливо виден через герметичную пленочную упаковку, в которую оборачиваются палеты. Благодаря данной информации покупатели тарированного цемента могут получить на заводе «ЛСР. Цемент» оперативную и достоверную информацию по качеству цемента в любом мешке с маркировкой номера партии. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости