Ленобласть продолжает обеспечивать жильем ветеранов

   25 июля 2014, 11:55
По состоянию на 1 июля 2014 года список очередников среди участников Великой Отечественной войны, стоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, составляет 81 человек, из них 8 ветеранам уже предоставлены бюджетные средства и в настоящий момент ведется поиск подходящего жилья.
По состоянию на 1 июля 2014 года список очередников среди участников Великой Отечественной войны, стоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, составляет 81 человек, из них 8 ветеранам уже предоставлены бюджетные средства и в настоящий момент ведется поиск подходящего жилья. Информация по оставшимся 73 участникам Великой Отечественной войны передана в Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства России, отвечающее за выделение средств из федерального бюджета.

На совещании, посвященном обеспечению жильем ветеранов, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что региональная власть при поддержке профильного министерства должна сделать и делает все возможное, чтобы к 9 мая 2015 года все ветераны получили жилье.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости