Финны помогут сделать водоемы чище

   25 июля 2014, 17:47
В правительстве Ленобласти обсуждался вопрос улучшения качества водоснабжения и водоотведения во Всеволожском районе. Рассматривается возможность строительства канализационно-очистных сооружений с привлечением инвестиций через финскую государственную финансовую корпорацию «Финнвера».
В правительстве Ленобласти обсуждался вопрос улучшения качества водоснабжения и водоотведения во Всеволожском районе. Рассматривается возможность строительства канализационно-очистных сооружений с привлечением инвестиций через финскую государственную финансовую корпорацию «Финнвера». Это обсудили губернатор Ленинградской области Александра Дрозденко, представители ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», специалисты «Финнверы» и центра по развитию региона Лахти «ЛАДЕК».

По словам губернатора, в районе важно создать эффективную промышленную и экономическую модель, которая позволит в дальнейшем четко решать проблемы водоснабжения и водоотведения. В перспективе аналогичный проект планируется реализовать в Выборгском районе.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости