Генплан Всеволожска обсуждают на публичных слушаниях

   28 июля 2014, 13:07
Во Всеволожске прошли обсуждения генерального плана застройки города. Напомним, что документ уже 3 раза отправляли на согласование в правительство Ленинградской области, но генплан возвращали для устранения замечаний.
 
Поскольку желающие обсудить документ не поместились в помещении администрации, было решено принимать обращения и замечания от жителей Всеволожска до вечера среды.

Как утверждают сами жители, претензий к генплану у них набралось около тысячи. Одна из проблем, о которой говорят всеволожцы, - это смена зоны застройки на некоторых территориях с малоэтажной на многоэтажную.

Появление большого количества жителей инициирует в городе нехватку инфраструктуры, пробки и, как следствие, плохую экологию.

Следующий этап общественных слушаний по Генеральному плану пройдет в среду, 30 июля. На этом мероприятии свои вопросы смогут задать разработчикам документа и властям города. 

По итогам общественных слушаний генплана Всеволожска, прошедших вечером 24 июля, принято решение о внесении в него изменений. Глава Всеволожской городской администрации Сергей Гармаш считает, что слушания прошли продуктивно и в рабочей атмосфере.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости