На Ленинградской АЭС-2 будет введен в работу полярный кран и произведен монтаж парогенераторов

   30 июля 2014, 16:37
В июле-августе на энергоблоке №1 Ленинградской АЭС-2 планируется введение в работу полярного крана и монтаж парогенераторов, а на энергоблоке №2 – бетонирование перекрытия  и устройство облицовки. Эти задачи обозначил директор ЛАЭС-2 Юрий Галанчук на заседании оперативного штаба, работу которого возглавил директор филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Управление сооружением объектов» Александр Паламарчук. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
В июле-августе на энергоблоке №1 Ленинградской АЭС-2 планируется введение в работу полярного крана и монтаж парогенераторов, а на энергоблоке №2 – бетонирование перекрытия  и устройство облицовки. Эти задачи обозначил директор ЛАЭС-2 Юрий Галанчук на заседании оперативного штаба, работу которого возглавил директор филиала ОАО «Концерн Росэнергоатом» «Управление сооружением объектов» Александр Паламарчук. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. 

Александр Паламарчук  отметил, что в кратчайшие сроки необходимо начать  прокладку кабельной продукции, ввести в эксплуатацию временные системы пожаротушения и своевременно поставить необходимое технологическое оборудование. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости