Ростехнадзор поддержал всероссийскую конференцию по саморегулированию в строительстве

   08 августа 2014, 11:16
По мнению руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексея Алешина, «основные задачи, поставленные перед институтом саморегулирования – повышение качества выполнения и безопасности работ на объектах капитального строительства, пока не достигнуты».
По мнению руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Алексея Алешина, «основные задачи, поставленные перед институтом саморегулирования – повышение качества выполнения и безопасности работ на объектах капитального строительства, пока не достигнуты». Глава Ростехнадзора призвал участников предстоящей Всероссийской научно-практической конференции «Саморегулирование в строительном комплексе: повседневная практика и законодательство» уделить особое внимание обсуждению вопросов, касающихся контроля со стороны СРО за деятельностью своих членов. «Ростехнадзор со своей стороны готов принять самое непосредственное участие в работе по совершенствованию законодательной, нормативно-правовой основы работы института саморегулирования в области строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов капитального строительства», – отметил Алексей Алешин.

Пятая по счету конференция пройдет в Санкт-Петербурге 17 сентября 2014 года. Мероприятие ежегодно подтверждает статус одного из центральных событий строительного сезона не только Северо-Запада, но и России в целом.

В рамках форума обсуждение актуальных вопросов и проблем строительного комплекса состоится на расширенном пленарном заседании – в режиме открытого диалога с представителями органов государственной власти и национальных объединений СРО в сфере строительства. Более узкие профильные вопросы станут предметом обсуждения отдельно организованных круглых столов.

Главный организатор мероприятия – СРО НП «Балтийский строительный комплекс», соорганизаторы – Внешпромбанк, НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» и НП «Региональное объединение», генеральный спонсор – страховая компания «Британский Страховой Дом», генеральный информационный партнер – федеральный журнал «Балтийский горизонт».

Конференция традиционно проходит при поддержке Госдумы РФ, Аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО, Федеральной антимонопольной службы РФ, Правительства Санкт-Петербурга, НОСТРОЙ, НОП, НОИЗ, НОЭ, НАМИКС, Российского Союза строителей, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Общественного совета по вопросам координации деятельности СРО в Санкт-Петербурге в сфере строительства при Правительстве Санкт-Петербурга.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости