В Mistola Hills прокладывают инженерные сети

   19 августа 2014, 15:08
Так, на завершающей стадии находятся работы по электрификации. Прокладка электросетей внутри поселка, включая внутридомовые сети, завершена на 95%. ЛОЭСК ведет прокладку высоковольтных кабельных линий  от  трансформаторной подстанции «МегаПарнас», по которым электричество будет доставлятьcя в микрорайон. После этого начнется установка двух трансформаторных подстанций. Всего в Mistola Hills будет работать 4 подстанции. «Ростелеком» ведет прокладку магистральных кабельных сетей от поселка Бугры. Работы по электрификации и обеспечению связью планируется завершить в сентябре 2014 г.
Так, на завершающей стадии находятся работы по электрификации. Прокладка электросетей внутри поселка, включая внутридомовые сети, завершена на 95%. ЛОЭСК ведет прокладку высоковольтных кабельных линий  от  трансформаторной подстанции «МегаПарнас», по которым электричество будет доставляться в микрорайон. После этого начнется установка двух трансформаторных подстанций. Всего в Mistola Hills будут работать 4 подстанции. «Ростелеком» ведет прокладку магистральных кабельных сетей от поселка Бугры. Работы по электрификации и обеспечению связью планируется завершить в сентябре 2014 г.

«Северный город» строит новый водовод от станции водоподготовки в поселке Кузьмолово до Mistola Hills. Протяженность водовода составит 5,3 км, а пропускная способность — 3,6 тыс. кубометров  в сутки, что покроет не только нужды самого микрорайона, но и соседних территорий. Вода будет забираться из Ладоги и подаваться по полипропиленовым трубам, которые не ржавеют, а значит, не будет загрязняться ржавчиной, оставаясь чистой и прозрачной. 

Для обеспечения канализационных стоков «Северный город» построит новую станцию канализационных очистных сооружений (КОС). Очистные сооружения возведут в четыре очереди. 1-я и 2-я очереди полностью обеспечат потребности поселка в очистке сточных вод и будут введены в эксплуатацию к сдаче 1-й очереди Mistola Hills.

Поселок будет полностью газифицирован. Уже на 90% выполнены  работы по  прокладке сетей высокого  и среднего давления (подрядчик — ОАО «Леноблгаз»), ведется  устройство тепловых пунктов в домах. Импортное оборудование высочайшего класса полностью закуплено, в настоящий момент идет монтаж первых 10 тепловых пунктов. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости