Две компании претендуют на корректировку проекта ЛРТ «Пулково — «Купчино»

   19 августа 2014, 17:27
Заявки на участие в конкурсе по корректировке проектной документации  линии легкорельсового транспорта, соединяющей аэропорт Пулково со станцией метрополитена «Купчино» подали две компании: ЗАО «Петербургские дороги» и ООО «С-Индустрия». Накануне состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие, сообщает пресс-служба Комитета по инвестициям.  
Заявки на участие в конкурсе по корректировке проектной документации  линии легкорельсового транспорта, соединяющей аэропорт Пулково со станцией метрополитена «Купчино», подали две компании: ЗАО «Петербургские дороги» и ООО «С-Индустрия». Накануне состоялось вскрытие конвертов с заявками на участие, сообщает пресс-служба Комитета по инвестициям.  

«После рассмотрения и оценки заявок 25 августа Конкурсная комиссия определит победителя, который в соответствии с условиями конкурса должен будет до декабря этого года выполнить работы по актуализации проекта», — сообщила председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк.

Максимальная цена контракта по корректировке проектной документации не превысит 41 миллиона рублей.

Напомним, строительство линии легкорельсового транспорта «Пулково — «Купчино» должно завершиться к 2018 году, когда транспортная инфраструктура получит дополнительную нагрузку в связи с проведением в Санкт-Петербурге матчей чемпионата мира по футболу. В реализации проекта планируется участие инвестора на основе государственно-частного партнерства.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости