Голосование за компании, заслуживающие доверия, идет в четырех номинациях

   20 августа 2014, 15:18
На конкурс «Доверие потребителя» представлено 85 риелторских агентств, 99 строительных компаний и 67 ипотечных банков, работающих в Санкт-Петербурге.
На конкурс «Доверие потребителя» представлено 85 риелторских агентств, 99 строительных компаний и 67 ипотечных банков, работающих в Санкт-Петербурге. 

В номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса» представлены 52 жилых комплекса в двух категориях — эконом- и комфорт-класса и бизнес- и элит-класса.

Списки составлены оргкомитетом конкурса на основе информации, предоставленной СРО и общественными объединениями, и откорректированы с учетом данных Комитета по строительству Санкт-Петербурга. Также заявку на участие в конкурсе может подать любая компания, отвечающая требованиям условий конкурса.

В нем может участвовать любая компания, срок работы которой на рынке недвижимости Санкт-Петербурга составляет не менее пяти лет; компания не находится в состоянии ликвидации, реорганизации или банкротства. Что касается застройщиков, то обязательным является условие о привлечении денежных средств граждан для строительства многоквартирных домов в соответствии с 214-ФЗ (по договорам участия в долевом строительстве, по схеме ЖСК/ЖНК или с применением жилищных сертификатов) либо продажа квартир уже после ввода дома в эксплуатацию.

На 20 августа 2014 года за номинантов отдано свыше 4,5 тысяч голосов. Наиболее активны потребители, выбирающие лучших застройщиков (всего проголосовало около 1800 человек), менее охотно они оценивают жилые комплексы бизнес- и элит-класса (около 200 человек).

По итогам интернет-голосования 30 сентября во всех номинациях будет произведено техническое отсечение. В результате в списках претендентов на главный приз — статуэтку, диплом и право использовать в рекламных целях оранжевого человечка — символа конкурса — в каждой номинации останется по 10 компаний, у жилых комплексов — по три в каждой категории.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости