Подрядчику по ремонту набережной Фонтанки грозит банкротство

   21 августа 2014, 09:35
В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило заявление о банкротстве ООО «Строй-Инвест». Речь идет о компании, зарегистрированной на набережной Робеспьера, 30. Заявление подало ООО «Строительный концерн «Норд Строй».
В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области поступило заявление о банкротстве ООО «Строй-Инвест». Речь идет о компании, зарегистрированной на набережной Робеспьера, 30. Заявление подало ООО «Строительный концерн «Норд Строй».

В апреле СК «Норд Строй» выиграл дело о взыскании со «Строй-Инвеста» 935,5 тысяч рублей задолженности и пени за использование спецтехники. Решение приняла первая инстанция, а апелляционный суд возвратил жалобу по процедурным причинам.

По другому делу тот же истец взыскал со «Строй-Инвеста» 7,79 миллиона рублей задолженности за завершенные работы по благоустройству, в феврале 2014 года решение об этом принял арбитраж города и области.

В апреле 2013 года «Строй-Инвест» выиграл конкурс Комитета по развитию транспортной инфраструктуры СПб на право реконструкции стенки левого берега набережной реки Фонтанки от дома № 6 до Прачечного моста. Компания обязалась за два года выполнить работы на 202,5 миллиона рублей.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости