В Красносельском районе открыли новое здание полиции

   01 сентября 2014, 09:36
В Красносельском районе Петербурга было открыто новое здание, построенное для 74-го отдела полиции
В Красносельском районе Петербурга было открыто новое здание, построенное для 74-го отдела полиции. В церемонии открытия приняли участие министр внутренних дел, генерал-полковник полиции Владимир Колокольцев, а также врио губернатора Георгий Полтавченко.

Новое четырехэтажное здание способно одновременно вмещать в себя 70 сотрудников полиции, работающих в следствии, дознании или уголовном розыске. Кроме того, в строении предусмотрены помещения для патрульно-постовой службы и участковых.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, министр высоко оценил качество нового здания полиции и отметил, что «От того, насколько людям здесь будет удобно, насколько доброжелательно, грамотно и профессионально будет вестись прием их заявлений и обращений, в полной мере зависит их желание доверять полиции, оказывать ей содействие и поддержку». 

Отдел полиции был возведен компанией «КВС» в рамках строительства крупного жилого комплекса для городских очередников на 1212 квартир, уже переданного Администрации Санкт-Петербурга. В настоящее время комплекс, состоящий из девяти жилых корпусов, активно заселяется. Помимо жилья, здесь построены библиотека и подростковый клуб, а также подземный паркинг на 431 автомобиль.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости