Департамент госуслуг в Минстрое возглавила Светлана Титова

   02 сентября 2014, 10:05
Приказом Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаила Меня от 1 сентября 2014 года на должность начальника Департамента государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности назначена Светлана Титова.
Приказом министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаила Меня от 1 сентября 2014 года на должность начальника Департамента государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности назначена Светлана Титова. 

Она будет заниматься реализацией государственной политики в сфере оказания государственных услуг и исполнения государственных функций в строительстве. 

В сфере полномочий возглавляемого ею департамента выдача разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства, проведение аттестации и переаттестации физических лиц на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий; ведение реестра аттестованных лиц. Департамент под руководством Светланы Титовой также будет заниматься организацией и осуществлением государственного контроля за соблюдением градостроительного законодательства в области государственной экспертизы, а также участвовать в разработке нормативно правовых актов, организационно-распорядительных документов в сфере реализации государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности министерства.

До настоящего назначения Светлана Титова занимала должность заместителя директора Департамента реализации специальных программ и проектов Минстроя России. Кроме того, она работала в Федеральном агентстве по строительству и ЖКХ, Минрегионе России и других ведомствах.

Возглавлявший ранее Департамент государственных услуг в строительстве и разрешительной деятельности Минстроя России Сергей Фокин покинул должность в связи с переходом на новое место работы. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости