Торговец стройматериалами может обанкротиться

   02 сентября 2014, 14:26
Межрайонная инспекция ФНС России № 19 по Санкт-Петербургу подала в Арбитражный суд города и области заявление о начале процедуры банкротства ООО «Комплект Строй» (СПб, пр. Стачек ,2/2, лит. А).
Межрайонная инспекция ФНС России № 19 по Санкт-Петербургу подала в Арбитражный суд города и области заявление о начале процедуры банкротства ООО «Комплект Строй» (СПб, пр. Стачек, 2/2, лит. А).

Основной вид деятельности фирмы — оптовая торговля строительными материалами. Судя по базе данных Арбитражного суда, помимо налоговой службы, у компании есть проблемы и с партнерами.

Так, ОАО «Выборгское грузовое автотранспортное предприятие» в 2014 году взыскало долг в 3,5 млн руб. за аренду с февраля по декабрь 2012 г. нежилого помещения площадью 2,1 тыс. кв. м в городе Выборге, ул. Таммисуо, д. 26. Судя по информационному порталу Выборга, там расположена база строительных товаров.

По другому делу ООО «Эдванс» взыскало с «Комплект Строй» 10,8 млн руб. долга за оказанные в 2012-м — начале 2013 года транспортно-экспедиционные услуги и по аренде нежилого помещения.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости