В Петербурге построен стадион «Алмаз-Антей»

   15 сентября 2014, 09:23
В Невском районе на проспекте Обуховской обороны открылся новый спортивный стадион «Алмаз-Антей» и футбольный детский клуб. Как сообщает пресс-служба администрации Петербурга, футбольный стадион с искусственным покрытием и крытыми трибунами на 700 мест был построен в сжатые сроки.
В Невском районе на проспекте Обуховской Обороны открылись новый спортивный стадион «Алмаз-Антей» и футбольный детский клуб. Как сообщает пресс-служба администрации Петербурга, футбольный стадион с искусственным покрытием и крытыми трибунами на 700 мест был построен в сжатые сроки. 

Стадион и детский футбольный клуб Обуховского завода, входящего в состав концерна «Алмаз-Антей», станут частью большого спортивного комплекса, который создается в рамках проекта по строительству инновационного производственно-технологического кластера. В течение 2014-2016 гг. «Алмаз-Антей» планирует создать в Невском районе спортивный комплекс, включающий в себя дворец спорта с бассейнами, ледовый дворец, крытый теннисный центр, центр спортивных единоборств, площадки для мини-футбола и катков.

В спортивном комплексе смогут заниматься не только сотрудники концерна и их дети, но и все жители Невского района. 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости