СО «Помощь» вошла в тройку лидеров страхования СМР

   29 сентября 2014, 13:20
СО «Помощь» вошло в число 25 крупнейших страховщиков по финансовым показателям и тройку лидеров страхования строительно-монтажных рисков.
СО «Помощь» вошло в число 25 крупнейших страховщиков по финансовым показателям и тройку лидеров страхования строительно-монтажных рисков. 

Об этом свидетельствует рэнкинг страховых компаний, составленный агентством «Экперта РА» по итогам первого полугодия.

«Помощь» занимает 24-е место по финансовым показателям. 

Наиболее высокие результаты достигнуты в страховании строительно-монтажных рисков (СМР). По страхованию имущества в рамках СМР компания заняла третье место среди российских страховщиков, увеличив сборы до 821,258 млн рублей, а по страхованию ответственности поднялась на второе место, собрав 86 млн рублей (3-е место в 2013 г.). 

Комплексный продукт по страхованию строительно-монтажного проекта, разработанный страховым обществом с учетом западных стандартов страхования гражданской ответственности, позволил «Помощи» сформировать значительный портфель в сегменте СМР и установить тесное партнерство с ведущими строительными компаниями из различных регионов РФ. 

Положительная динамика достигнута в страховании ответственности в рамках СРО: по итогам полугодия компания поднялась с 10-й позиции на 7-ю с премиями в размере 41,6 млн рублей. Традиционно высокое положение Страховое общество «Помощь» продолжает занимать в страховании выезжающих за рубеж (18-е место) и страховании профессиональной ответственности туроператоров (8-е место). 

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости