Валерий Шиян получил представление прокуратуры

   29 сентября 2014, 17:43
Прокуратура Петербурга провела проверку работы жилищного комитета города в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов.
Прокуратура Петербурга провела проверку работы Жилищного комитета города в рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов.

В ходе проверки было установлено, что при формировании программы капитального ремонта комитет допустил ряд недоработок в части определения сроков проведения работ и самих объектов, на которых будет проводиться ремонт. Так, по ряду адресов, где изначально должны были провести полный ремонт, в предложенной комитетом программе значатся только работы на фасаде, крышах и внутридомовых инженерных системах.

Все выявленные прокуратурой недостатки не позволяют в полном объеме выполнить все положения, которые гарантирует закон «О капитальном ремонте», и нарушают права горожан на своевременное проведение ремонта их жилья.

По результатам проверки в адрес председателя комитета Валерия Шияна было вынесено представление об устранении нарушений. Дело находится на контроле у прокуратуры.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости