Волховская прокуратура требует отремонтировать водопровод

   30 сентября 2014, 10:22
Волховская городская прокуратура через суд требует от муниципальной администрации провести капремонт водопроводных сетей, чтобы  организовать бесперебойное водоснабжение города Волхова.
Волховская городская прокуратура через суд требует от муниципальной администрации провести капремонт водопроводных сетей, чтобы организовать бесперебойное водоснабжение города Волхова.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе проверки на территории Волхова были выявлены систематические отключения холодной воды из-за необходимости проведения аварийно-восстановительных работ. В частности, за период с января по июль текущего года в городе из-за изношенности систем произошло больше 50 аварийных отключений холодной воды.

Водопроводные сети в настоящее время переданы в хозяйственное ведение МУП «Волховский Водоканал» города Волхова, которое обязано за счет средств, полученных в виде амортизационных отчислений и прибыли от совершения сделок с имуществом собственника, производить капитальный и текущий ремонт, реконструкцию, восстановление водопроводных сетей, однако никаких работ выполнено не было.
Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости