Город выбрал лучшие объекты строительства

   30 сентября 2014, 17:16
В Петербурге подвели итоги конкурса «Лидер строительного качества — 2014». Конкурс проводился по двум категориям: объекты строительства и производство строительных материалов.
В Петербурге подвели итоги конкурса «Лидер строительного качества — 2014». Конкурс проводился по двум категориям: объекты строительства и производство строительных материалов.

Дипломы победителей конкурса в номинации «Лучший строительный материал» получили ООО «Пенодром», ООО «Зика», ООО «ЛСР. Цемент-Северо-Запад».

Гран-при в номинации «Лучшие  инженерные системы и оборудование» досталось ООО «ЛСР. Железобетон-Северо-Запад» за производство железобетонных вентиляционных блоков. 

Лучшие объекты строительства выбирали в четырех номинациях. Лучшими проектами жилищного строительства стали жилые комплексы компании «ЛСР. Недвижимость» «Калина парк 2», ЖК «Утренняя звезда» от компании «РосСтройИнвест», ЖК «Ижора парк» («Норманн») и ЖК «Чапаева, 16» от компании «ЮИТ». Гран-при в этой номинации разделили между собой жилой комплекс «Нью Питер» от «Строительного треста» и ЖК «Кима, 1» от «ЮИТ». 

Лучшими объектами малоэтажного строительства были признаны коттеджный поселок «Небо» («Строительный трест»), 3-я очередь ЖК «Виктория» от ООО «Взлет Строй», ЖК «Новое Сертолово». Главный приз конкурса жюри присудило микрорайону «Мистола хилс» от RBI.

Дипломы первой степени в номинации «Лучший объект государственного значения» получили ЗАО «Геострой» и ООО «Мостоотряд 19» за строительство Западного скоростного диаметра.

Гран-при также разделили две компании: ООО «Метрострой» за второй выход со станции «Спортивная» и «РосСтройИнвест» за строительство инфекционной больницы на Пискаревском проспекте.

Представители всех компаний отметили, что такие конкурсы подстегивают и дают девелоперам силы и вдохновение на дальнейшую качественную работу.

Организационный комитет конкурса «Лидер строительного качества – 2014» выражает благодарность официальному деловому партнеру - ЗАО «РосСтройИнвест», а также деловым партнерам –  ЗАО «Геострой»  и ООО «Взлет Строй».

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости