Песок утек за долги

   07 октября 2014, 15:10
Территориальное управление Федерального агентства по управлению госимуществом в Ленобласти выставило на повторные торги за долги имущество, подвергнутое аресту по исполнительному производству службой судебных приставов по Санкт-Петербургу,  должника Рафальского Ю. Е.
Территориальное управление Федерального агентства по управлению госимуществом в Ленобласти выставило на повторные торги за долги имущество, подвергнутое аресту по исполнительному производству службой судебных приставов по Санкт-Петербургу,  должника Рафальского Ю. Е. 

Продается 100% уставного капитала ООО «Региональная Нерудная Компания-Песок» (известна также как «РНК-Песок»). Доли в ООО заложены в Сбербанке России. Сейчас их предлагают к покупке за 4250 рублей. 

«РНК-Песок» расположено в Киржаче Владимирской области, основной вид деятельности — добыча гравия, песка и глины. По заявлению Сбербанка России компания признана банкротом в августе этого года, открыто конкурсное производство.

На тот момент претензии кредиторов составляли 471,5 млн рублей, притом что стоимости активов несостоятельного должника не хватало даже на финансирование процедуры банкротства.

В качестве третьего лица к делу был привлечен Юрий Евгеньевич Рафальский. Юрий Рафальский известен как учредитель и руководитель «Северо-Западной нерудной компании» и заместитель главы Республики Карелия.

Увидели ошибку? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
 
Поделиться:  
Все новости